13.03.2020

Пенополиуретан является оптимальным вариантом утеплителя для любых конструкций

Пенополиуретан является оптимальным вариантом утеплителя для любых конструкций

Технология напыления пенополиуретаном не причиняет вреда окружающей среде. Затвердевший утеплитель не выделяет вредных веществ, не вступает в химическое взаимодействие с утепленными поверхностями, не крошится и не разлагается. Этот экологичный материал можно использовать для утепления детских садов, поликлиник, школ, больниц, а также частных жилых домовНапыляемый пенополиуретан надежно склеивается с любыми поверхностями и не отслаивается при температурных перепадах, изменении уровня влажности. Он одинаково успешно применяется для утепления горизонтальных, вертикальных и наклонных конструкций. При напылении пенополиуретана не требуются крепежные элементы, ветроизоляционные мембраны и пароизоляционные пленки.

Благодаря своему небольшому весу пенополиуретан не нагружает строительные конструкции, что позволяет использовать его для утепления легких сооружений на каркасной основе.

Теплоизоляционный слой из пенополиуретана не поражается плесенью, не боится грызунов и воздействия насекомых, поэтому он надежно защищает утепленные поверхности от влияния подобных негативных факторов.


Все новости