28.02.2020

Утепление животноводческих ферм и птицефабрик методом напыления пенополиуретана

Утепление животноводческих ферм и птицефабрик методом напыления пенополиуретана

Вот три важный преимущества, которые получит фермер при выборе специалистов компании “ИвТеплоСтен” для выполнения работ по утеплению помещений, предназначенных для крупного рогатого скота или домашней птицы:
  • Первое - стоимость материала и работ. Может показаться - цена слишком высока. Но это только на первый взгляд. Другие утеплители стоят, может быть, и дешевле, только вот через один-два месяца сохранность тепла при их использовании упадет на 60%.
  • Второе - долговечность и монолитность. Напыляемый пенополиуретан прослужит более 30 лет со стопроцентным сохранением тепла на весь срок. Вдумайтесь только - более 30 лет никаких ремонтов!!!
  • Третье - быстрота исполнения Вашего заказа. В зависимости от площади помещений выполнение работ по утеплению займёт минимум один, максимум три дня.

Утепление ферм ППУ пенополиуретаном - это самый эффективный для нашего времени метод снижения теплопотерь, поддержания оптимального микроклимата в животноводческом комплексе! Для применения в сельскохозяйственной сфере особенно важно, что теплоизолятор пенополиуретан экологически безопасен и одновременно является гидроизолятором, способен остановить грызунов. Заказывайте утепление ферм ППУ в компании ИвТеплоСтен, чтобы быть уверенным в качестве результата, получить длительную гарантию на все выполненные работы.


Все новости