10.02.2020

Как утеплить дачу, чтобы она стала домом для круглогодичного проживания?

Как утеплить дачу, чтобы она стала домом для круглогодичного проживания?

Экономия тепла является насущной проблемой. Особенно остро это испытывают владельцы коттеджей и загородных домов. Надежная теплоизоляция дома – это, прежде всего, комфортные условия круглый год, гигиена жилья, сокращение затрат на отопление и многое другое. Ни у кого не возникает сомнений в важности мероприятий, направленных на увеличение тепловой защиты. Только если в городской квартире оплата за теплоснабжение дотируются государством, то за тепло дачного дома мы платим по полной стоимости (будь то дрова, газовый или электрический обогрев).

Во все времена люди стараются найти отличный теплоизоляционный материал, который способен воплотить их желание в реальность. Утеплительных материалов сейчас имеется на рынке немало, многие из них обладают неплохими теплосберегающими характеристиками. И одним из них является пенополиуретан. Пенополиуретан назвать можно универсальным материалом. Использовать его можно как для внутренних, так и для наружных работ вовремя либо после строительства или же во время осуществления ремонта. Он походит для утепления стены, крыши, полов, межкомнатных перегородок и т.д 

Утепление путем напыления пенополиуреном самый удобный, надежный и быстрый способ теплоизоляции зданий. Он образует монолитный (без стыков, трещин) слой толщиной от 2,5 до 15 см. Этот материал многогранен: он может быть мягким, эластичным, жестким, обладать различной плотностью.

 


Все новости