31.10.2019

Утепление чердачного и цокольного перекрытия д. ДОРИХА, Лежневский район

Утепление чердачного и цокольного перекрытия д. ДОРИХА, Лежневский район

Мухи в домах зимой — явление, на первый взгляд, довольно странное. Кажется, что с холодами можно расслабиться и забыть про комаров, слепней и назойливых мух. Но с началом отопительного сезона уже осенью и тем более зимой с удивлением обнаруживаем в доме множество мух, а вокруг горящих ламп вьются и жужжат рои этих насекомых.

В городе этой проблемы почти нет. Но в загородных домах это часто встречается и создаёт большие неудобства. Вот и к нам обратился клиент - ПАВЕЛ, проживающий д. Дориха, Лежневского района, который устал от назойливых насекомых, которые проникали в каждый зазор и щели. Компания ИвТЕПЛОстен, одобряет правильный выбор клиента! Павел пришел к правильному выбору - устранить все щели и зазоры на чердаке и цоколе, а так же решил утеплить стену между гаражем и комнатой. Нами была произведена работа по вскрытию кровли, удалению старого и никчемного утеплителя...

Добросовестный хозяин частного, загородного дома вопросы утепления своего жилья всегда относит к первостепенным. И это – абсолютно правильная позиция. Грамотно спланированная и качественно сделанная термоизоляция выполняет сразу несколько важнейших функций. Она существенно снижает теплопотери здания, что дает возможность с минимальными затратами на энергоносители создав в жилом доме эффективную систему отопления. Термоизоляция хорошо помогает в летние знойные дни – в доме не будет жарко, и установки кондиционирования не станут работать с излишней нагрузкой. И, наконец, утепление всех основных элементов строения – это залог их длительной эксплуатации, снижение уровня деструктивных внешних воздействий на стройматериалы стен, перекрытий, фундаментов. Ведь каждому из нас хочется жить в тёплом, а значит, комфортном доме.

Пенополиуретан плотно заполняет все отверстия и щели, что способствует изоляции помещения от посторонних звуков улицы, проникновения в дом насекомых. При напылении его на внутреннюю поверхность крыши, утеплитель способен заглушить звуки капель дождя, что особенно актуально для комнат, расположенных в мансардных помещениях домов. Помимо высоких утеплительных качеств, пенополиуретану присуще отменное шумопоглощение.

Не выбрасывайте деньги на ветер! Всё равно придётся потом вскрывать, вытаскивать и напылять ППУ! ПРОВЕРЕНО и ДОКАЗАНО! Двойные расходы на ремонт, море разочарования и потраченные нервы! Весь прогрессивный мир переходит на ППУ. Мы за умные технологии!

Заниматься утеплением домов должны профессионалы, потому что выражающееся в мелочах качество выполнения работ здесь определяет все. Небольшие зазоры и прочие огрехи, незаметные несведущему человеку, резко снижают эффективность теплоизоляции!

 


Все новости