24.10.2019

Утепление производственного помещения компании "Серебряная нить" (Иваново, ул. Калашникова, 28)

Утепление производственного помещения компании "Серебряная нить" (Иваново, ул. Калашникова, 28)

Всем предпринимателям, которые основательно занимаются производством чего-либо, хорошо знакома ситуация, когда работники жалуются на то, что они замерзают в производственном помещении и требуют “добавить газу в котле” для отопления или докупить электрообогреватели для дополнительного обогрева. Два варианта и оба очень затратные! На фоне жалоб трудящихся ещё и производительность труда падает!
Если Вы дальновидный предприниматель - решите этот вопрос раз и навсегда экономичным способом: утеплите стены и полы производственного помещения пенополиуретаном по технологии напыления. Примените наконец-то современные технологии мирового масштаба.
На данном видео, мы знакомим Вас с нашей работой по утеплению производственного помещения компании "Серебряная нить" (Иваново, ул. Калашникова, 28)
Уверяем Вас, что долгое время проблем с потерей тепла на производстве не будет!
Звоните нам сегодня, не откладывайте решение на завтра!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, ангары, автомойки, овощехранилищаподземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.
Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством
!


Все новости