17.08.2020

ХОЛОДНЫЕ СТЕНЫ РАЗРУШАЮТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ? Но есть ВЫХОД !

ХОЛОДНЫЕ СТЕНЫ РАЗРУШАЮТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ? Но есть ВЫХОД !

Люди, в основном, считают, что плесень – эстетическая проблема жилья. Это самое распространенное заблуждение. В домах с высокой влажностью и плесенью на стенах, у людей может развиться астма и аллергия.?? Эти заболевания сопровождаются насморком, утренним кашлем, экземой, одышкой, хрипами и другими неприятными симптомами. 

Плесень выделяет разные ферменты, которые не только портят здоровье обитателей квартиры, но и могут повредить материалы, на которых она растет. В процессе роста плесени вырабатываются микотоксины. Они могут оказывать системное действие, вызывая головные боли, усталость или местное – раздражение глаз, бронхит, ринит и т.д. 
В крайних случаях при высокой концентрации микотоксинов в воздухе может возникать серьезная токсическая реакция. Контакт с материалами с микотоксинами может вызывать сыпь на коже. 
Сырость и плесень часто появляются на холодных стенах. Это вполне объяснимо физикой явлений. Точка росы – это условная граница, на которой пары превращаются в конденсат. Данное явление распространено в холодное время года. При неправильном утеплении точка росы может появиться на поверхности основной стены и внутри утеплителя. 

КАК ИЗБЕЖАТЬ НЕПРИЯТНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ?

Чтобы в помещении был оптимальный уровень влажности и не возникало условий для размножения плесени, стены необходимо утеплять. 
Утепление ППУ удовлетворяет всем требованиям по пароизоляции, водопоглощению и отсутствию швов. Пенополиуретан – паронепроницаемый материал, поэтому в нем не выпадает конденсат. Со стороны помещения получается полностью герметичный теплоизоляционный слой. 
После отвердения ППУ соответствует экологическим требованиям для жилых помещений. После напыления и отвердения структура остается стабильной и не выделяет вредных испарений. 
???? 
?У нас вы можете заказать утепление ППУ по доступным ценам. Наши специалисты справятся с работами всего за 1 день. 


Все новости