02.11.2020

Пенополиуретан ППУ ---> теплая мансарда

Пенополиуретан ППУ ---> теплая мансарда

Всё большую популярность набирают мансарды в современном строительстве. В 1630 году французский архитектор Франсуа Мансар предложил впервые использовать чердак для проживания. В его честь жилые чердаки и получили название мансарда.

Мансарда в доме – пространство с большим потенциалом. Она имеет вместительную площадь, чтобы служить местом для хранения вещей или сезонного отдыха, и нетривиальную форму, которая может стать основой для воплощения дизайнерских идей. Не использовать ее возможности – большое упущение. Утепление мансардного помещения помогает на 15–20% уменьшить потери тепла через кровлю. Стропильная система будет защищена от влаги, содержащейся в теплом воздухе. Деревянные части крыши дольше сохранят свои качества.

Наша компания предлагает современный метод утепления мансард с помощью полимерного высокоэффективного и очень технологичного материала. Утепление мансарды пенополиуретаном значительно снижает уровень внешнего шума, предотвращает накопление снега и образование сосулек. В жаркое время года температура внутри помещений не повышается, так как ППУ препятствует нагреванию воздуха от разогретого металла. Напротив, зимой тепло внутри дома сохраняется длительное время, за счет чего снижаются затраты на его обогрев. Не так давно появился уникальный метод тепловизионного контроля. в основе которого лежит прибор — тепловизор. который видит утечки тепла в инфракрасном спектре. Этот прибор позволяет нам с гордостью говорить о том, что утепление мансарды методом напыления пенополиуретана — самый эффективный метод утепления на сегодняшний день!


Все новости