01.02.2021

УТЕПЛЕНИЕ ХОЛОДНОГО ЧЕРДАКА, ПЕРЕКРЫТИЙ, КРЫШИ

УТЕПЛЕНИЕ ХОЛОДНОГО ЧЕРДАКА, ПЕРЕКРЫТИЙ, КРЫШИ

ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ УТЕПЛЕНИЕ ЧЕРДАКА ППУ:

  • Утепление чердака в частном доме пенополиуретаном требует минимального объема работ. Базовая смесь изготавливается непосредственно на площадке. Ее слой легко наносится на поверхности из любых материалов и при застывании сцепляется с ними. Сила адгезии настолько значительна, что отсутствует необходимость в дополнительных крепежных элементах.
  • За счет низкого коэффициента теплопроводности для создания качественной теплоизоляции необходим слой пенополиуретана небольшой толщины. Это экономит чердачное пространство. С учетом небольшой массы, такое утепление крыши чердака создает минимальную нагрузку на несущие конструкции.
  • Утепление перекрытия чердака слоем пенополиуретана может эксплуатироваться практически в любом температурно-влажностном диапазоне. Материал полностью инертен и не разлагается. Единственное, что необходимо – внешнее окрашивание для защиты от УФ-лучей.
  • Расчетный срок службы пенополиуретановой теплоизоляции составляет 30 лет. Аналоги служат гораздо меньше.
  • Выбрав утепление чердака ППУ, можно забыть о плесени, грибках. Материал не восприимчив к ним. Грызуны, тараканы и другие насекомые также равнодушны к этому пластику.
  • Этим пластиком можно покрывать не только горизонтальные поверхности. Пенополиуретан – отличное решение для утепления перекрытия и крыши холодного чердака. Стоит отметить, что после застывания пластик работает как дополнительный укрепляющий каркас.

Если вам необходимо тепло и комфорт в собственном доме, обращайтесь к нашим менеджерам. Они предоставят исчерпывающую информацию, подготовят проект и смету, оформят заказ и проследят за его идеальным выполнением.


Все новости