06.08.2020

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЕЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЕЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ

Главные преимущества покрытия из полимочевины кроются непосредственно в применяемом материале и технологии его нанесения. При обработке поверхности вещество полимеризируется всего за несколько секунд, что обеспечивает скорость и высокое качество процесса гидроизоляции, ведь по крову можно ходить уже через несколько минут по завершении работ. Данное покрытие рассчитано на эксплуатацию в температурном диапазоне от -60 до +150 градусов, а его внешний вид представляет собой гладкую и идеально обтекаемую поверхность.

Еще одним из преимуществ подобного покрытия является легкость проверки его целостности, ведь дефекты нанесения достаточно легко увидеть, а соответственно не составляет особого труда и их устранение. А в случае если вы или же злоумышленники все же повредили кровельное покрытие из полимочевины, то подрядчик осуществит локальный ремонт покрытия с предоставлением гарантированного качества. Стоимость же реставрационных работ будет зависеть непосредственно от объема поврежденного пространства.

Но при кажущейся простоте нанесения покрытия из полимочевины этот процесс предъявляет очень жесткие требования к качеству используемого материала и профессиональным навыкам работника. Ведь некачественное оборудование и сомнительные материалы могут испортить весь результат от нанесения гидроизолирующего покрытия.

Специалисты компании «ИвТеплоСтен» занимаются нанесением полимочевины на разнотипные кровельные поверхности. Именно поэтому мы гарантируем качество предоставляемых нами услуг и беремся за выполнение задач любой сложности. На самом деле полимочевина – достаточно дорогостоящий материал, но такие покрытия исправно служат владельцу более полувека. Наша компания для выполнения кровельных работ использует лишь высококачественных материалы от проверенных производителей.


Все новости