26.06.2020

Строишь дом? Делаешь ремонт? Хочешь чтобы было сухо и тепло? Закажи пенополиуретан!

Строишь дом? Делаешь ремонт? Хочешь чтобы было сухо и тепло? Закажи пенополиуретан!

ППУ имеет огромное количество преимуществ перед другими теплоизоляционными материалами. Это универсальное тепло-, паро- и гидроизолирующее средство не требует использования других материалов и крепежных элементов, что значительно упрощает конструкции.

Пенополиуретан ППУ напыляется на любые материалы - кирпич, бетон, металл, камень, дерево, пластик. Пенополиуретан безопасен для Вашего здоровья - через 15 минут после напыления застывший утеплитель становится экологически абсолютно чистым материалом. С течением времени не гниёт и не разлагается. В ППУ нет формальдегида и фенола (в отличие, к примеру от минваты). У пенополиуретана самая низкая горючесть по сравнению с другими утеплителями. Кроме того, данный материал не проводит электрический ток, значит его можно смело напылять на проводку. Благодаря своей ячеистой структуре пенополиуретан делает прочнее стены, перегородки, различные перекрытия. Максимальное проникновение пены в стыки и щели фасада, стен, полов и т.д. исключает все возможные «мостики холода». За счет этого и достигается 100%­ная эффективность утепления пенополиуретаном.

ИвТеплоСтен - это энергично развивающаяся компания, которая была создана для продвижения  современных технологий и материалов для утепления и звукоизоляции. За небольшой промежуток времени мы освоили новые технологии и материалы для тепло- и гидроизоляции объектов различного назначения и сложности.

Наша  компания  оказывает  услуги  по  утеплению,  звуко-  и  гидроизоляции любых объектов: квартир, коттеджей, складов, производственных и подземных сооружений, плоских кровель, фундаментов и т.д. Предлагая выгодные цены на свои работы, гарантируем качество выполненных работ. Используемые нами материалы, соответствуют экологическим нормам и безопасны для здоровья. Имеются все необходимые сертификаты.

Мы не стремимся совершить одну - две выгодных для нас сделок, не учитывая интересы наших заказчиков, и ценим абсолютно каждого клиента.

Наша цель – оперативность, качество, долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, разумные цены.

 

Сделав заказ у нас, Вы сможете убедиться, что мы умеем решать сложные задачи качественно, быстро и недорого.

 


Все новости