22.06.2020

Паводок? Сырой фундамент? Течет крыша? – Гидроизоляция от компании ИвТеплоСтен!

Паводок? Сырой фундамент? Течет крыша? – Гидроизоляция от компании ИвТеплоСтен!

Покрытие полимочевиной является одним из наиболее доступных и эффективных методов защиты кровли, внутренней поверхности различных емкостей, декоративных элементов, полов, строительных конструкций и инструмента, которые подвергаются негативному воздействию влаги и окружающей среды.

Нанесение защитного покрытия не относится к наиболее доступным способам утепления и изоляции. Тем не мене, предлагаемая цена пенополиуретана и полиурии (пеномочевины) себя полностью оправдывает, так как позволяет существенно повысить энергоэффективность объекта, что при сегодняшней высокой стоимости энергоресурсов окупается очень быстро.

Комбинированный утеплитель полимочевина & ППУ - это материал, который решает две проблемы сразу. Он обеспечивает не только надежную теплоизоляцию объекта, но и демонстрирует превосходный уровень гидроизоляции. Его используют для обустройства кровлифундаментацоколяфасада. Долговечный, надежный и экономически выгодный материал уже давно доказал на практике свою эффективность, безопасность и высокую износоустойчивость.

Профессиональное напыление утеплителя - это важно!!!

 

Каким бы хорошим не был материал, при неправильном нанесении он может потерять все свои качества. Поэтому так важно привлекать к работе квалифицированных специалистов, обладающих должным опытом и знаниями.

Почему обращаются к нам?

Наша компания ИвТеплоСтен оказывает профессиональные услуги по несению и обустройству теплоизоляции в частном секторе любого уровня сложности. Всем нашим клиентам мы гарантируем:

1. Качество выполняемых работ;
2. Высокий конечный результат;
3. Индивидуальный подход;
4. Выгодные цены;
5. Прозрачный прайс;
6. Быстрое обслуживание.

На все работы, проведенные сотрудниками нашей компании, мы даем 100% гарантию.


Все новости