09.06.2020

Полимочевина и ППУ - отличный дуэт

Полимочевина и ППУ - отличный дуэт

Последовательное напыление ППУ и полимочевины – это оптимальное решение, рекомендуемое ведущими специалистами отрасли.
? Повышенная прочность. Пенополиуретан, покрытый тонким полимочевинным слоем, приобретает высочайшую прочность. Такая изоляция выдерживает высокие механические нагрузки, не крошится, не трескается, не теряет своей износоустойчивости со временем. Например, по кровле, защищенной пенополиуретаном и полимочевиной, можно свободно ходить, устанавливать и перемещать различное оборудование, беспрепятственно проводить всевозможные ремонтные работы, не беспокоясь о целостности изоляционного слоя.
? Хорошие эстетические характеристики. Для улучшения внешнего вида пенополиуретановый изоляционный слой покрывается полимочевиной. Гладкая, блестящая поверхность полимочевины выглядит более эстетично. Немаловажное преимущество этого материала – возможность варьирования цветовых сочетаний. Покрывая пенополиуретан полимочевинным слоем, мы получаем отличное качество поверхности. Это лучшее решение для тех случаев, когда важную роль играют эстетические характеристики изолируемого объекта.
Комплексная защита полимочевиной и пенополиуретаном: область применения
В некоторых случаях для обеспечения максимальной защиты достаточно использовать лишь один из рассматриваемых материалов. Но чаще всего рекомендуется совместное использование ПМ и ППУ.
«Дуэт» этих двух покрытий незаменим для защиты следующих объектов:
* подвальные,
* цокольные помещения;
* кровля и фасады зданий;* резервуары, цистерны;
* трубопроводы, теплотрассы;
* балконы, мансарды, чердаки;* фундамент;
* паркинги, подземные переходы;
* цеха, ангары, склады;
* зерно- и овощехранилища.
Для всех этих объектов теплоизоляция и гидроизоляция одинаково важны, поэтому мы рекомендуем использовать для их защиты сочетание пенополиуретана и полимочевины.
Компания «ИвТеплоСтен» выполняет работы по комплексной защите строительных конструкций напыляемой изоляцией. Для формирования пенополиуретанового и полимочевинного слоя мы используем прогрессивное оборудование GRACO


Все новости