27.05.2020

Утепление потолка пенополиуретаном – залог минимизации теплопотерь в помещении!

Утепление потолка пенополиуретаном – залог минимизации теплопотерь в помещении!

Утепление потолка пенополиуретаном — это один из наиболее надежных и экономичных способов нанесения теплоизоляции. Это важная часть теплоизоляции дома, квартиры, так как через потолок уходит наибольшее количество тепла через так называемые мостики холода. Утепление потолка изнутри (в помещении) имеет свои особенности, поэтому для теплоизоляции подойдёт не всякий материал. Покрытие не требует ежегодного обновления или ремонта. Данная технология сохранит микроклимат в помещении и особенно популярна при отделке только что выстроенного здания.

1. Используемый утеплитель не должен осыпаться, деформироваться, отклеиваться от потолка
2. Утеплитель не должен собирать влагу или гнить
3. Должен быть экологически чистым, так как он находится именно внутри помещения
4. Легко монтироваться и не пропускать влагу
5. Быть пожаробезопасным
 
При внутреннем утеплении потолка надо учесть место прокладки электропроводки. Ее следует проводить между утеплителем и отделочными плитами. Если оставить ее на поверхности основного потолка, то при любой неисправности придется разбирать всю конструкцию.
 
Больше всего людей беспокоят звуки со стороны потолка. Особенно, если вы живете в многоквартирном доме. Шаги, стук передвигаемой мебели, звуки падения, гудение пылесоса. А если у соседей сверху есть дети, тут уж впору впасть в большое уныние. Но проблема легко решается шумоизоляцией потолочного перекрытия. По-хорошему, звукоизоляцию потолка следовало бы проводить сверху. С той стороны, откуда направлены звуковые волны. Однако это возможно только в частном доме, где и шума-то сверху не так уж и много. Но в квартире проведение работ у соседей практически всегда оказывается невозможным. ПЕНОПОЛИУРЕТАН – ЛУЧШАЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ ДЛЯ ПОТОЛКА!
 

Доверяйте теплоизоляцию вашего дома профессионалам. Мы используем комплексный подход к решению вашей задачи и отвечаем за качество предоставляя гарантию на каждый сделанный объект. Для потолка используется ровно столько материала, сколько требует площадь и толщина слоя покрытия. Мы проводим все расчеты, и вам не придется переплачивать за материал. Также мы гарантируем правильность монтажа утеплителя без швов, зазоров и щелей, наличие которых сказывается на долговечности и эффективности покрытия. Для устройства теплоизоляции не потребуется крепеж, соответственно, затраты на него сводятся к нулю.

Заказывайте выезд нашей бригады на ваш объект. Стоимость работ будет зависеть от площади потолка и необходимого слоя изоляции. Мы проконсультируем вас по всем вопросам.


Все новости