18.05.2020

Выполнили работы по заливке ППУ в межстеновое пространство дома д. Беляницы, Ивановская область

Выполнили работы по заливке ППУ в межстеновое пространство дома д. Беляницы, Ивановская область

Заполнение пустот в стенах пенополиуретаном — хорошая возможность утеплить дом, квартиру, коммерческое здание. Заливка ППУ позволяет снизить стоимость ведущихся строительных работ и одновременно соблюсти современные нормы, предъявляемые к теплосбережению. Если здание построено уже давно, но требует теплоизоляции, заливка пенополиуретана во внутристеновые полости поможет устранить утечки тепла.

?? Объект - загородный дом в деревне Беляницы, Ивановский р-н, Ивановская обл.
?Основная проблема клиента - в доме холодно из-за "гуляющего" потока воздуха между несущей стеной и облицовочным кирпичом. 
? Единственный способ решить данную проблему - залить в межстеновое пространство пенополиуретан. ППУ является единственным утеплителем, способным проникнуть в щели и заполнить пространство между стен. 
? 
?? Этапы заливки ППУ: ??
? Просверливаем отверстия в фасаде диаметром 12мм; Заливочные отверстия равномерно распределяем по всей площади стены в шахматном порядке с шагом 50-100 см друг от друга
? Подаём заливочный материал в жидком виде в пространство между стен; Сначала осуществляем заливку ППУ через отверстия, расположенные в нижнем уровне, затем последовательно приступаем к заполнению более верхних уровней и так до самого верха. Контроль заполнения полости осуществляем через выдавливание пены из заливочных отверстий
? Через 10 секунд материал полимеризуется и заполняет пространство, образуя монолитный слой; 
? Затираем швы; 
? Очищаем фасад от излишек пены. 
? Уборка объекта и подготовка к сдаче клиенту
? 
?Пенополиуретан заполняет все щели и трещины в фасаде, и закрывает мосты холода.


Все новости