11.05.2020

Тепло- гидроизоляция фундамента напыляемым пенополиуретаном (ППУ) в д. Шуринцево Ивановского района

Тепло- гидроизоляция фундамента напыляемым пенополиуретаном (ППУ) в д. Шуринцево Ивановского района

Заказчик обратился с просьбой произвести термогидроизоляцию пенополиуретаном фундамента строящегося загородного дома. Надежно и безшовно! Напыленный пенополиуретан ППУ защитит бетон от проникновения влаги, появления грибка и плесени, а также сделает прибывание на цокольном этаже очень комфортным, ведь теперь это не просто подвал, а полноценный этаж????

?? Объект - строящийся дом в деревне Шуринцево Ивановского района
? Толщина слоя - 100мм
? Плотность - 60 кг/м3

Утепление фундамента – важный этап тепловой защиты дома. Нижняя часть здания в мороз легко промерзает, а весной намокает от талых вод. Сочетание воздействия холода и влаги разрушает материалы, приводя к растрескиванию кладки и оседанию строения.

Теплоизоляция играет роль не только утепления фундамента, как части строения, но и выполняет другие немаловажные функции:

  • * Существенно снижаются воздействия грунтов на поверхность бетона, тем самым снижается вероятность повреждения гидроизоляции фундамента.
  • * Значительно снижены температурные колебания самого бетона фундамента, что уменьшает риски образования трещин, как следствие возрастает несущая способность.
  • * Уменьшается глубина промерзания почвы в области фундамента (при экстремальных морозах глубина промерзания вокруг бетона значительно выше, т.к. теплопроводность железобетона выше, чем у почвы), а, следовательно, возможно снижения материальной базы за счет меньшей глубины залегания фундамента.

Компания «ИвТеплоСтен» готова провести работы по теплоизоляции с высоким качеством, а также обеспечить гидроизоляцию конструктивных элементов полимочевиной. Утепление фундамента и цоколя имеет множество преимуществ перед другими технологиями. Главные из них: экологичность и безопасность, монолитность слоя теплоизоляции, надежная адгезия ко всем материалам, из которых традиционно создаются фундаменты и их верхняя часть – цоколи. Самым же главным плюсом был и остается рекордно низкий коэффициент теплопроводности!
Сделав заказ у нашей компании, Вы сможете убедиться, что мы умеем решать любые задачи качественно, быстро и недорого!


Все новости