04.05.2020

Эффективная звукоизоляция ППУ - не прихоть, а необходимость!

Эффективная звукоизоляция ППУ - не прихоть, а необходимость!

?? Заливка пенополиуретана (ППУ) в межстеновые пустоты является одним из самых эффективных способов звукоизоляции и утепления. Специальные компоненты для заливки позволяют полностью заполнить пенополиуретаном имеющиеся полости, а также все мельчайшие трещины и зазоры между 2 стенами.

Что мы сделали? К работе приступили по просьбе клиента 25 апреля 2020г. Мы просверлили в стене отверстия в определенных местах, и потом через эти отверстия нагнетали легкий ППУ (материал ТEPLOSAVE ) в воздушную прослойку. Заливка пенополиуретана (ППУ) в полость стены осуществлялась с помощью профессионального оборудования высокого давления.
Заливочная композиция в жидком виде под высоким давлением подавалась внутрь стены с помощью пистолета со специальной насадкой для заливки.
Время старта у пенополиуретана для заливки увеличено до 20-40 секунд. Этого времени достаточно, чтобы материал в жидком виде успел равномерно распределится по дну полости. Затем происходит вспенивание, материал многократно увеличивается в объеме и заполняет все свободное пространство в стене.
Причем, подъем и рост пены происходит в направлении наименьшего сопротивления, то есть, пенополиуретан заполняет свободное воздушное пространсто в имеющейся полости и не выдавливает кирпичную кладку. По истечении 60-140 секунд пенополиуретан "застывает", образуя плотный, бесшовный и герметичный слой.

Если у ВАС такая же ситуация в этом ЖК Панорама или в любом другом, решим этот вопрос!

Компания "ИвТеплоСтен" производит выполнение работ по заливке пенополиуретана (ППУ) в межстеновые пустоты и полости в Ивановской области, а также Владимирской, Костромской, Ярославской областях.
Более подробную консультацию можно получить у наших специалистов по телефону +7 (910) 668-80-02 или ivteplosten@mail.ru


Все новости